Когда ты на море

Ангел Счастья
       Если ты далеко на море,
       Я стану солнцем – тебе светить!

По Черному морю вглубь
Навстречу тугой волне,
Касаясь водою губ,
Вспомни порой обо мне.

Об этом поет причал
Прибоем под чайки крик.
Услышал? Иль не узнал?
Отчаянно замер миг…

Жарким огнем луча,
Слепящего взгляд опять,
Коснусь твоего плеча,
И к солнцу вернусь, вспять.

Я буду тебе дарить
Яркий и нежный свет,
Не сможешь меня забыть,
День солнечный – мой портрет.



3 июня 2008 г.