Плачь!

Зожефина
Ночь, морозец легкий,
Тихо, ни души.
И стою под звездами
Я одна в тиши.
 
И дыханье вьется
Паром возле губ
Сердце мое рвется
Из груди от мук.
Горько, тяжело мне
Здесь стоять сейчас.
От чужых всевидящих
Спрячуся я глаз.

Убегу подальше я
От людской молвы,
Растворюся я в ночном
Небе
синевы.

Звезды в поднебесье
Смотрят свысока
И они лишь знают
Как жизнь нелегка.

Знают огорченья
Хуже всяких мук,
Только не помогут ведь,
Не протянут рук.

И мерцают звездочки
Тихо так вдали.
Отзовись же Господи,
Что-нибудь скажи!

На тебя надежда,
Лишь ты меня спасешь,
Руки мне протянешь,
В мир другой введешь.

Нету там печали,
хлопот и забот,
Слез там и не знали,
Нету и тревог.

 Тихо все, спокойно,
Радостно в душе,
И с сердечком чистым
Я приду к тебе.

Позабуду вскорости
Боли и печаль.
не нужны мне горести.
Ни чего не жаль!