Поехали в Мехико, говорят там тепло!

Дарья Бушманова
Поехали в Мехико, говорят там тепло!
Солнечная Мексика, я мечтала о ней давно.
Снимем домик, поближе к океану,
Выпьем коктейли, покурим сигары.
Встретим закат, танцуя босиком,
На песке, под звуки волн, ты мечтал о таком?
Окунем ноги в Мексиканский залив, потом
Корабль, музыка, Карибское море за бортом.
Откроем Мексику как ранее ацтеки, майя!
Увидим Сьерра-Мадре, знаешь красота, какая!
А потом я скажу, что люблю, и поцелую
А ты ответишь мне: Всю жизнь искал такую!