Я бы в классики пошёл

Мистер Хайт
дети в классика играли возле дома на траве,
били голыми ногами по квадратной голове:
разбегались и лупили не за дело – просто так
получал весёлый классик то в затылок, то в пятак.
стас коленкой бил, григорий норовил подзакрутить,
а василий – сын глафиры – пыром, мать его итить.
словом, патетичны были вовлечённые в игру…
все мы, так или иначе, развлекаем детвору.