Как прекрасен мир вокруг...

Сергей Борунов
Как прекрасен мир вокруг
Подними глаза
Видишь яркий солнца круг
Чистый как слеза!

Душу не скрывай свою
Заточи печаль
Пусть живешь ты не в раю
Прошлого не жаль!

Каждый миг тебе несет
Лучик доброты,
День зовет тебя в полет
Не бойся высоты!