Теперь мне крылья не нужны

Дарья Бушманова
Теперь мне крылья не нужны,
Душой прикована к земле,
Рисую жизнь, в свои холсты
Вношу любовь, и шлю тебе.
Прими все то, что есть сейчас.
Нет чувства искренней, чем то,
Которое родилось в нас…
Рисую жизнь, на полотно
Переношу свои тревоги
И счастье, возрожденное тобой!
Как тесно сплетены дороги,
До этого я шла одной!
Та жизнь, что раньше занимала
Теперь лишь сон, и понимаю вновь,
Что жизнь одна, а времени так мало
Потрачу все на чувства и любовь!!!