Ты меня убила наповал...

Виктор Счастливый
Ты меня убила наповал,
В грязь макнула мордой просто так,
От тебя я этого не ждал,
Боже мой, какой же я дурак.
       Сердце разрывается в груди,
       От обиды в горле мокрый ком,
       Больше ты ко мне не приходи,
       Не беги навстречу босиком.
Ревность жжет, в глазах седая мгла,
От досады слезы по щеке,
Милая, ну как же ты могла
Позабыть, как ездили к реке.
       Позабыть, как руки по груди
       Пальцами целуют кожи шелк,
       Милая, прошу, не уходи
       Я с таким трудом тебя нашел
Волосы огнем по простыне,
Богом красота тебе дана,
Нежно улыбаешься во сне,
Ты такая у меня одна.
       Твое тело на моих руках,
       До сих пор я слышу сердца стук,
       От любви все губы в синяках,
       Дорогой ты мой и нежный друг.
И глаза твои, как две свечи
Пламенем горят из-под бровей,
Я прошу, родная, не молчи,
Позови меня к себе скорей.
       Чем приворожила ты меня,
       На «Купала» колдовала в ночь?
       Танцевала около огня,
       А теперь сама погнала прочь?
За окном со мной рыдает дождь,
По стеклу струится боль и грусть,
Душу мою больше не тревожь,
Я тебе не нужен, ну и пусть.
       Знаю, боль со временем пройдет,
       Зарубцуют годы свежий шрам,
       И про эти ночи напролет
       Буду я рассказывать друзьям.
Жизнь пройдет, годами шелестя,
Даже смерть нас вместе не сведет,
Ты, родная, райское дитя,
А меня другое место ждет.