Сон

Раджан Бикбулатов
Она неистовая была,
Вымирающего вида,
Страна любви, добра и тепла -
Атлантида.

Слова любви пришлись на долю богов,
Слова добра - на счастливое племя,
На без ненужных зыбких оков
Теплое время.

Холодный сон не граничил с бедой,
С тоской не зналося пробужденье,
Там были радостной чередой
Покой и бденье.

Покой и бденье - как день и ночь,
Как жизнь и смерть, конец и начало,
Как от причала дорога прочь
И как к причалу...

Всегда с улыбками на устах,
С одним желанием - счастья людям.
Мы в светлых буднях, а не в мечтах
С тобой будем.

Ведь ты неистовая была,
Я - вымирающего был вида.
Мы - люди странные, любви и тепла.
Из Атлантиды.