Возможно мы с тобой враги

Дмитрий Горинов
Возможно мы с тобой враги
пройдут
года, тысячалетья
не будет нас
и той любви
что обрекла
на муки эти
за миг
забросив всех друзей
кидались мы на откровенья
ты жил одной
мечтой моей
что будто злое приключенье
чем думал ты
и не понять
зачем
в глаза твои взирала
возможно понял всё
терять, душа твоя не привыкала
и всё же
в крепком тяжком сне
и в эти горькие минуты
я вспомню
снова о тебе
со мной,
со мною ты как будто)
возможно мы с тобой враги
и жизнь раставит барикады
возможно нет сильней любви
но нам её уже не надо
и с полу слова что б понять
возненавидить
лишь минуту
сложней всего
себя отдать
сложней,
быть вместе
миг как будто
чудесный сон
закрыв глаза
нам не суметь
потупив взгяды
пройти
не слова не сказав
и рухнут эти барикады
сгорят огнём,
а мы с тобой
как прежде будем улыбаться
прощанья
жизнь тоска и боль
все это нужно чтоб дождаться
и дотерпеть,
и долюбить
вновь с острым лезвием играя
себя
мечтою не сгубить
достичь
земных ворот от рая