Пустой набор приграничных фраз...

Инна Корнеева
Пустой набор приграничных фраз -
Мое объясненье в любви.
Мне нужен свет этих грустных глаз,
Но руки мои в крови.

К чему тебе этих губ пожар?
Он сердце сожжет дотла.
И утром что-то шепнет мне: «жаль»...
Ну что ж, все слова – зола.

Омой слезами мое чело,
С рук этих огонь не смыть!
И я уйду...За окном светло,
И ночь не остановить…