Отмолю

Дина Качковская
Я отмолю тебя у всех святых,
Опустошу, очищу и наполню
Сознаньем истин столь простых,
Их напишу на сердце кровью:
Любимый мой, люблю, люблю...
Средь многих я тебя узнала.
Уже не плачу, не молю,
Безвольной, отрешенной стала.
Ты сам придешь.
Ты все поймешь.
Твой путь проходит сквозь меня.
Со мною рядом лишь твой путь.
А без меня? А без меня...
Не погубить любовь,
Не обойти.
Тебе дано лишь так идти.