Признание в любви

Алекс Макарыч
       * * *
Повод есть в любви признаться,
Времени неумолимый бег
Заставляет волноваться –
Как же краток «долгий» век ?!

Кажется, вчера, был молод,
Энергичен, полон сил!
А сегодня слышу холод,
Изнутри, когда впустил?

Кости ноют к непогоде,
И подсказывает спина
Нам с тобой, какие годы
За спиной у нас жена?!

Это хорошо иль плохо!
Я не знаю – это есть!
Только нам не надо охать,
Нужно жить, и пить, и есть,

И любить, и сомневаться,
Ждать, надеяться, любить.
Помнить, верить, не забыть
Лет, которых столько «. . .надцать»

Я душой не постарел,
Как и ты - юна душою!
В пояснице пусть прострел,
Хорошо, что куча дел,
Дело самое Большое -

Нами прожитая жизнь,
Смысл лишь в ней самой таится!
Ты, мой ангел, не тужи,
Нам с тобою рай приснится -

В нём с тобою мы одни,
А кругом одни красоты,
Звуки, запахи, огни,
Все цветы и все высоты!

Где мы не были ещё,
Мы повсюду побываем!
Я люблю, мне горячо!
Выдох в тёплое плечо,
Знаешь, это лучше рая . . .

       07 сентября 2007 г.