в будущем...

Олька Данченко
В привычку вошло писать стихи..
Не ради денег... а ради любви!
Может так, искуплю все грехи
Друзья уже припомнить не могли

Такого бурления в моей крови...
Сильного серцебиения у меня в груди...
Горела вера трепетной любови
Но нет, невозврата отметка уже позади

Как мно уже позади..
И как мало осталось у нас в переди...
Что же будет впереди
Впереди сплошные туманы и дожди

Вот что ждет нас ..в переди..
Если это не изменить..
Высушит слезы мои
Не изменить, что говорить