силы земные

Иван Ликин
Галине Куркиной

силы земные
тяжестью всею легли
в тонкую душу

ждали развязки
свечи в подвалах ночных
гасли в испуге

только любовью твоей
небо держалось
силой бессилья рассвет
нас вдохновляет

силы земные в сосудах сердечных твоих
тяжестью всею легли переполнив с лихвой
в тонкую душу с толпою нагрянув сквозь сон
ждали развязки и тыкали пальцами в лоб
свечи в подвалах ночных под замками оков
гасли в испуге от ветра со многих сторон
только любовью твоей великан был согрет
небо держалось лишь плечи дрожали слегка
силой бессилья рассвет день встречает но он
нас вдохновляет поверить в себя и добро