Взирает с кресла высоты

Елена Эльфица Кудряшова
Взирает с кресла высоты
Сиамский сфинкс надменным взглядом…
Сумбурных мыслей ритм…
Воображением пишу холсты
И ощущаю тебя рядом.
Моя любовь, быть может, мания:
Ведь прочий мир померк отныне!
Изрезана непонимаем и …
В ожидании «Мартини».
Порой, сомнения столь мучительны,
А ожидания столь жестоки!
Мои привычки – расточительны,
Силы бороться – не значительны,
А расстояния – далеки.
 
август 2003.