молчание

Пан Зверски
       
       по твоему следу
       пересекая границы песка, мрамора и асфальта
       самый быстрый покойник
       
       кружит
       с каждой секундой ближе к твоему центру
       из всех возможностей - неподвижность
       
       миг полета взгляда назад, если оглянулся
       вместо слова - молчание грохота
       рухнувшего гномона