Дождусь

Козлова Марина
Затронув клавиши души,
Пройдя по струнам перебором,
Люби меня, ко мне спеши,
Не растеряй в дороге ноты.

Мне без тебя здесь тяжело
И так на сердце неспокойно,
Но твоё нежное тепло
Летит ко мне в мобильных волнах.

И я дождусь тебя, дождусь!
Пусть кто-нибудь мне помешает!
Ты прав, лицо девчонки грусть
В момент разлуки украшает.