рубашка

Тамара Петрова
Рубашка белая
Мне стала впору
Давно не пела я
Гимн ля-минору!
Взрывать приданое
И по живому!
Из пепла встала я
И впала в кому
Смотри, как плавится
Причина боли
С собою справиться,
Как съесть пуд соли
Слова заряжены
Летят как пташки
И я наряжена
И я в рубашке.
Такая смелая
Во сне летала
Рубашка белая
Мне впору стала!