Закрытый одеялом ночи

Сергей Глазов
(Наталье Горьковской)

Закрытый одеялом ночи
Мир погружен в оковы сна.
Луна и звезды – неба очи
Глядят не ведая стыда.
Em (E7) Am D7 G Em Am H7 Em Dm H7 Em

Творенье черта или бога
Идет со мною в темноте.
И эта лунная дорога
Любви творенье на земле.

Оставим эти разговоры,
Зачем тревожить тишину.
От разговоров только ссоры,
А ссоры нынче не к чему.

Оставь мечте немного фальши,
Иллюзии не разрушай.
Мы проводили день вчерашний,
В грядущем скажем мы прощай
(Быть может скажем мы прощай)

Ночь ночью быть уже устала
И на востоке белый след.
День сдернет с ночи покрывало
И ночь пройдет, ее уж нет.
И сон пройдет его уж нет.