Ваше благородие

Сергей Глазов
Ваше благородие, госпожа удача.
Для кого ты добрая, а кому иначе
Снова по журналу клясться у доски
Не везет с оценкой, повезет в любви.

Ваше благородие, господин учитель
Ты наш благодетель, ты второй родитель
И в дневник записку постой, не пиши
Не везет с учителем, повезет в любви.

Ваше благородие, господин директор
Для кого ты грозный, к кому милосердный
В ласковые сети меня не лови
Не везет с директором, повезет в любви.

Ваше благородие, школа две семерки
Десять лет звенела ты колокольцем звонким
Двери открывала для детворы
Знания начало и еще любви.