Весна

Сергей Глазов
Как хорошо весной пройтись после дождя
И растворится в шуме своего двора
Воспоминаний грусть печаль
И старых псов протяжный лай
Прости прощай
Am Dm E Dm E Am Dm6 Am H7 E Am

И выхожу я с легким сердцем на проспект
Узнает там меня не каждый человек
Но я за славой не гонюсь
Ну не узнают ну и пусть
«Большая грусть»

Припев:
А в лужах отражается звезда
Звезда как нам кажется нежна
Она любовь и свет дает
Она небесный дрындалет
Чудно плывет

А сверху птички мне чирикают:”привет”
И я свищу им эту песенку в ответ
Сирень цветет душа поет
Пред взором юбочка вильнет
И увильнет

Но знаю я что кто-то где-то меня ждет
По лужам шлепаю и смотрю вперед
Жизнь хороша, Как хороша!
И хоть в кармане не шиша
Жизнь хороша!

Припев: