Осень

Сергей Глазов
Мне осенью и холодно и грустно
Болею иль хвораю от тоски
Наверно это лето утонуло в листьях где-то
И скромно выжидает до поры
Am E Am A7 Dm Dm6 Em E7 Am Dm E Am (A7)

А осень разноцветна и прекрасна
У ней палитра красок в рюкзаке
Она не понимает как красива и ужасна
Раскрашенная смерть в моем окне

И я зову метели вьюги злые
Надеюсь что они быстрей придут
Пушистый снег покроет в нашем(целом) мире
И грязь и смерть и наготу
И грязь и увяданья наготу.
Am Dm G C A7 Dm Dm6 E Am

Но в общем это только миг, мгновенье
И к смерти я нормально отношусь
Ведь все это идет идет с благословенья
И если у Него плохое настроенье
То спорить с Ним я не берусь

И чувствую я осени уход
И по утрам покрыты лужи коркой
И небо иногда сырым снежком всплакнет
И осень занимается уборкой.