Ведь в этом мире для любимой нету места

Владимир Бетан
Любимой нет.
Не посвящаю ей стихи.
...И в проводах
Свистит усталый ветер.
С утра казалось это соловьи,
Потом, что во дворе
Щебечут дети,
Затем,что стайка школьниц под окном
Волнуется,щебечет о мальчишках,
Которые на них не смотрят целый день,
А с увлечением читают книжки
О романтических порывах и принцессах,
А так же о героях и легендах.
Фантазию не остановят стены.
...И представлять весь мир
Простым и откровенным,
Сидеть с закрытыми глазами,
       Интересно.
...И в то же время,
Впрочем, бесполезно
Любовь становится монетою разменной
- Ведь в этом мире
Для любимой нету места.