Как в нежилой квартире

Дарья Александровна
Как в нежилой квартире,
Пусто...
И эхом отдаются не слова,
Осколки чувства...
От стен осколок отлетит.
ОП! Увернулась,
А другой настиг.
Так подло в спину,
Под лопатку.
От боли зубы стисну,
Сердце в смятку.

02.06.08