Закройте дверь

Сергей Глазов
Закройте дверь, закройте дверь
Я ни хочу куда-нибудь идти
Я лучше лягу на диван
И буду трезв и буду пьян
Тебя я видеть не хочу – прости.
Am E Am A#dim Dm F G C Am Dm E Am

Не то чтоб со здоровьем не в ладах
Душевно – не физически больной
Вот повезло шутам назло
Влюбился в ту кому дано
Быть верным другом
В крайнем случае сестрой.

Зачем писать, зачем кричать
Одно лишь средство помогает от любви
Я не смогу тебя обнять
И даже просто провожать
Домой по городу в туман седой зари.