Паутина

Сергей Глазов
Где-то гуляет по улице смерть
Ночью волчицей голодной
Из ста случайностей и мелочей
Строится храм путеводный

И в лабиринте всемирных судеб
Движутся души живые
Определяя грядущий свой бег
Выбором сделанным ныне.