Через

Ирина Витина
Через тысячу лет с тобой встретимся мы
Или позже,
Свет далекой звезды
Изумленно скользнет мне по коже...


Перестанут звучать
Голоса с постаревших балконов,
Я - планета молчанья,
Планета забытых законов.


Не смогла целых тысячу лет
Даже шаг тебе сделать навстречу.
У меня ни в чем тебя нет,
Только в памяти губы и плечи...