луч

Крылатый Котенок
так трудно в нашем черном мире
найти от солнца тонкий луч
который с каждым днем все шире
светит и пробиваеться из туч
душе он не дает замерзнуть
он светит только для тебя
от грусти не позволит сохнуть
он сердце разожгет любя
и с каждым днем все светит ярче
он освещает жизнь твою
огонь что в сердце будет жарче
ты ощутишь себя в раю