Тебе будет веселее с ним

Дмитрий Горинов
Тебе будет веселее с ним
он смеяться умеет
и лгать
и средь сотен
бестыдных проблем
повод
что бы забить и бухать
он не я
не кидает слова
не пытается мир изменить
мне же небо
и серая мгла
мне же грусть
что бы снова творить
я скиталец
а он сутенер
если нет
то убейте меня
что за взгляд
что за пламеный взор
нет паршивей на свете огня
он гнилой
изнутри и слепец
но целуешь его ты шутя
всё
оконченна речь
мне конец
лгать и ржать не умею ведь я