Казалось о любви все сказаны слова...

Тоня Штейн
Казалось о любви
                все сказаны слова,
Пропеты песни все,
                навеянные высью,
Но отчего жe так
                Кружится голова
От замыслова-
                того узора мысли?

Казалось мне уже
                те прожиты года,
Когда ночей не спишь
                И сердце бьётся часто.
Так отчего жe так
                кружится голова,
Увидев только лишь
                взгляд твой лучистый, ясный?

Казалось мне, что ты
                на ветер слов не бросишь,
Что так надёжен ты!!....
                Но это всё неправда...
Не зря же говорят
                в народе, если спросишь:
"Ах кажется? Тогда
                пеpекреститься надо!"