Виноват, мадам, виноват

Сергей Глазов
(О.М.)
Виноват, мадам, виноват
Что я бросил Вас в самом начале
А теперь есть причина печали
И желанье вернуться назад

Я, поймите, разлуке не рад
И, поверьте, вполне не утешен
И от этого чуточку грешен
С кем попало встречаю закат