Открывается ночь...

Сергей Глазов
Открывается ночь серебром вечных звезд
И дорога предлог, что мы есть без дороги
И в ладони ладонь, на горячей щеке
Не затихнет огонь, жажда страсти в итоге.

Я поверю в себя, я поверю тебе
Пусть раскаюсь, судьба нас балует ненастьем
Я пустой мирозданья стакан, чем наполнишь меня ты – тоскою своей
Иль вольешься в меня сладким соком, мучительным счастьем.