Мечтой остался

Тоня Штейн
(мой самый первый стих)

Подошёл тихонько
И обнял легонько,
И мечтой остался
Навсегда!
Добрыми глазами,
Тёплыми словами
Отогреет душу.
Что тогда?
Жить, как хочешь, сложно,
Чаще - невозможно,
Веские причины
Есть всегда!
Я о нём поплачу,
Боль души я спрячу.
И в своём решенье
Я тверда!
Возле глаз морщинки,
В волосах сединки,
Но душой, как прежде,
Молода!
Потому в подушку
Горькие слезинки,
Что летят стремительно
Года!

       02.2002