Ну кто не хочет подсмотреть любовь?!

Валентина Касьянова
В vip - зале фильм...А руки ищут губы...
Ты не даешь мне посмотреть кино,
Я не даю тебе...Воюем мы давно:

Ты дышишь и молчишь,а я сжимаю руку
Коленями, а ты разводишь их...
Хватаешь грудь, шутя кусаешь ухо,

Целуешь шею, лезешь под пальто,
Рвешь пуговку на блузке...Наконец-то
Я расстегнула молнию...Кино
       закончилось.

....................................

СИЖУ В VIP-ЗАЛЕ,
       пью колу, ем поп-корн,...
Кино передо мной :экран и кресла.
       Что интересней?!...
На последний ряд
       зачем взяла билеты, если
Опять в кино одна?!