Ничто покоя не нарушит...

Поэт Души
Ничто покоя не нарушит.
Осыпался волнений тлен.
И вывернув себя наружу,
Повытряхну нагар измен.


Я чист – ни боли, ни злорадства…
На полную живи, дыши.
Исчезли ревность, горечь, рабство
Со всех пространств моей души.


Начну с азов, и шаг за шагом
По первопутку, по новью
Приду к тебе принять присягу
На верность и опять на лю….

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Июнь 2008 г