Буду любить...

Александра Николаевна
Зазевалась луна-полуночница,
Задремала и скрылась за тучами.
И теперь я у ночи заложница
Без тебя, окоянного, мучаюсь.

Тишина бьет набат. Звезды падают.
Предо мной образ твой-привидение.
И опять без вины виноватая
Я стою, а душа на коленях.

Расставаться на миг-испытание,
Оставаться с тобой, что в оковах быть.
Только вновь жду с тобою свидания,
Пусть хоть в клетке, я буду тебя любить.