Красные бутоны, нежных роз

Виктория Штейнгауэр
Какие розы, какой аромат
Красные бутоны, сильная страсть
От роз, шипов не чувствую я
Идёт кругом от любви голова

Твои руки жарче огня
Твои губы нежная власть
Твои глаза черная ночь

За тобой я плыву, как волна,
буду таить в твоих руках
Ты любишь и я люблю

Красные бутоны, нежных роз
Открывает по утру роса
Красные бутоны, сильная страсть
Ах, эти розы-любви аромат