Если критика честна...

Яни Сит
Написав рецензию, я, не ждала плохого ответа...
И искра моего огня, рассеяв тьму, уходит в лету.
Прогнав обиду, улыбнусь святой поэзии дыханью!
Моя отчаянная грусть - по облакам ранимой ланью...

И не понятно, почему так хамство ранит и тревожит?!
И в небесах родился дождь - то Муза вновь роняет слёзы...
Не перестану быть собой: писать рецензии, ремарки, -
Переживу, переварю я хамства злостного подарки!:)

Ты не желаешь, дальний друг, услышать отзывы прямые?
Вселяет критика испуг?! Я слышу возгласы немые..!
Но если критика честна, а не сведЕнье личных счётов,
Тогда прими мои слова, ошибки тихо доработав...