От звонка до звонка...

Ирина Каллаш
От звонка до звонка,
И от встречи до встречи
Счёт идёт на года,
На недели, на дни.
За строкою строка
Заполняет мой вечер,
Мы с тобой как тогда -
Всё ещё влюблены...

Друг на друга никак
Снова не наглядеться,
Твою руку сама
Я к щеке приложу.
Мы сидим просто так
И колотится сердце,
И уходит весна,
Я её не держу...

А когда за тобой
Дверь, как раньше, закрою,
Мне достанется ночь,
Неподвластная снам.
И строка за строкой
Снова буду с тобою,
Чтоб стихами помочь
Этим глупым мечтам...

2 июня 2008 год 02:36