Размышления

Татьяна Чернышева
За окошком поет соловей,
Трелью мне навевая грусть.
Ты пропой мне певец поскорей
Ну а я погрущу.
       Пусть

Пусть весенние воды шумят,
Буйно все расцветает вокруг,
Пусть под окнами дети «галдят»
И не будет на свете разлук.

Пусть дурманит подруга-сирень.
Я не стану грустить ни о чем!
И уверенно в завтрашний день
Я ворвусь. И счастливой – причем!