Остаться с тобой

Михаил Зинин
Расстояния и пространства
Нас разделят опять и вновь
И каким бы я ни был странным
Знаю, снова придет любовь

Километры и расстояния
Нас оставят наедине
И каким бы я ни был отчаянным
Вспоминай обо мне

Обстоятельства и события
Нас как прежде разъединят
Сделал я для себя открытие:
Можно что-то вернуть назад

Неприятности и страдания
Вместе проще преодолеть
Лишь бы было на то желание
Лишь бы этого захотеть

На все глупые хлопоты, трудности
Будет проще махнуть рукой
Только бы не наделать глупостей
И остаться с тобой.