Это чувство...

Катрина Графова
Помни наши с тобою встречи,
Не забудь про слова ухода.
И те потухшие белые свечи,
Не дожившие до восхода...

Так стремительно год ушел-
И вот-вот повторится осень.
Хоть бы дождик меня нашел...
Мне здесь не выжить вовсе.

Письмо не нашло адресата...
Так привычно.И так пусто.
Осень,ведь это ты виновата!
Ты забрала это чувство...