Родник

Владислав Банин
РОДНИК

ххххххххххх

Ты чистый как родник,
А я иду ко дну….
Я словно к роднику
К тебе, мой друг, прильну !

Меня ты напои—
И жажда отойдёт…
Нектар твоей любви
Меня к тебе влечёт !

Москва.

25 мая 2008 года.