Я не люблю!

Серафим Крылатый
И вновь обиду затая
Смотрю с усмешкой на тебя
Да, я такая. У меня
Всё будет супер без тебя!

Зачем мне нужен ты, герой
Когда опять ты не со мной?
То где-то рядом, то чужой
Зачем ты нужен мне, родной?

Зачем, скажи, тебя любить?
Зачем, скажи, мне верной быть?
Уж проще бросить и забыть
Чем вечно милости просить

И для меня любви здесь нет
Всё это сказки, бабский бред
Прекрасный миф на тыщу лет...
Я НЕ ЛЮБЛЮ! Вот мой ответ!