Чуть тронуты усмешкой губы...

Серафим Крылатый
Чуть тронуты усмешкой губы
И огонёк горит в глазах
Скажи, за что ты меня любишь?
Что ты нашел в моих мечтах?

Ну чтож меня ты не отпустишь
И сам не хочешь уходить
Ведь будет больно, как узнаешь
Что не умею я любить

Слова, эмоции, поступки
Уже игра давным-давно
Живу не чувствами-рассудком
Душа не рвётся-всё равно

А ты ещё по-детски веришь
Что где-то дрогнуло во мне
И этой верой душу греешь
Прости, но я верна себе

И не один из вас, мужчин
Не сможет сердце растопить
На это тысяча причин...
Я НЕ ЛЮБЛЮ! Так легче жить!