Чаша любви

Инна Кучина
Говоришь мне, что люблю,
Верить в это я хочу,
Но холодная зима,
Разлучила вновь меня.
Так понять и не успев
Отношение мое.
Может вьюга, снег и град
Счастье рушить захотят
Ту ступеньку нашей жизни,
Что мы строили давно.
Так усердно, лишь для блага твоего и моего,
Но наступит вновь весна,
Сердце воспрянет ото сна.
Загорит любовью, жаждой.
Страстью, пламенем, огнем.
И наполнит нашу чашу.
Чувством теплым, а не льдом.