ТЫ и Я

Нс Скерцо
Ты танцуешь румбу на сердце,
Добавь ещё кофе с перцем.
Танец каблуками скерцо.
Ты танцуешь вальс на душе,
Так как сейчас не будет уже.
«Мураками» - сплетение наших рук,
Ароматами - касания жарких губ.
Зарёю в утро глаза – я твоя для тебя,
Закатом вчерашних звёзд укрой.
Всё так серьезно и жизненно нет,
Но пока ты моя – танцуй со мной,
Для меня…