Я не прав. Не права и ты

Владимир Алексеев Псков
Я не прав. Не права и ты.
Так бывает, и не на горе
Рассекает волны мечты
Наш корабль в житейском море.

Пережить ли на пол-часа
Друг ко другу взаимный голод!
Ты - судьбы моей паруса,
Я - твоих стремлений шпангоут.

После шторма дали чисты
Под Луною рыжей вечерней,
И не жалко волны мечты
В тихой-тихой бухте прощенья.