Малыш

Наташа Блюм
Когда я вырасту,я стану великаном,
И всем разбитые коленки излечу,
Широким шагом я пойду по странам,
Смогу я сделать все,что захочу.

Когда я вырасту не будет войн и злости,
А в летнюю пору не будет гроз,
И солнце будет приходить к нам в гости,
Расскажет как живется среди звезд.

Ещк когда я вырасту не будет ночи,
Не нужно будет вечером ложиться спать,
Спать будет только тот,кто хочет,
А я продам кому-нибудь кровать.

Я буду всемогущественным магом,
Переверну весь мир,потом верну назад,
Уже сейчас его я сделал из бумаги,
Осталось только нитку привязать.