Игрок

Серафим Крылатый
Да, я игрок
Да, я трепло
Враньё-порок?
Да всё равно!
Зачем нам чувства?
Лишь страдать!
А ложь-искусство побеждать!
Да, я игрок
Да, я актёр
Но в сердце лёд
Я просто вор
Зачем мне чувства?
Лишь играть!
Ведь все пути ведут в кровать!
Простите дамы, я такой
Пушистый, милый... и чужой
Возьму, что сможете мне дать
И снова в путь. Не удержать...